我馆志愿服务工作获团市委表彰

2013-03-084054分享
    在第14个“中国青年志愿者服务日”到来之际,青岛市团市委、市文明办在市级机关会议中心举行了全市学雷锋志愿服务工作会议并表彰了青岛市志愿服务工作中的先进代表。此次表彰活动中,我馆荣获多项荣誉。其中,我馆志愿者团队连续两年蝉联“青岛市优秀志愿服务团队”荣誉称号、我馆的公益培训活动“奇妙博物馆——千古探秘校园行”和“牵手夕阳红”服务老年人系列活动荣获“青岛市优秀志愿服务项目”,我馆志愿者张新平、刘澎、姜凤娇荣获“青岛市优秀志愿者”荣誉称号。
    我馆志愿服务工作自2003年启动以来,以服务社会为宗旨,以传承优秀文化为己任,扎实开展了一系列有特色、有实效的志愿服务活动,以文化志愿者的力量扮靓了文化青岛的缤纷四季。此次表彰,我馆蝉联集体和个人等多项荣誉称号是上级领导对青岛市博物馆志愿服务工作的高度肯定,更是对我馆志愿服务团队的激励。我们将再接再厉、不断创新,力争在志愿服务工作中再创佳绩,为建设宜居幸福现代化的国际青岛做出新的更大的贡献!