青岛市博物馆召开“作风能力提升年” 活动动员大会

2022-03-171107分享

3月16日下午,青岛市博物馆召开“作风能力提升年”活动动员大会,深入学习贯彻市委、市文旅局党组加强作风建设的有关要求,对开展“作风能力提升年”活动进行动员、作出部署。市文旅局党组成员、副局长隋邦儒、机关党委专职副书记孙佩川、红色文化与革命文物处处长李兆坤到会现场督导。市博物馆邱玉胜馆长作动员部署,5个部室代表作表态发言,隋邦儒副局长作督导讲话。

邱玉胜馆长指出,全馆干部职工要认真学习领会市委陆治原书记和市文旅局党组书记、局长潘峰同志的讲话精神,充分认清“作风能力提升年”活动的重要意义,坚持问题导向,锤炼作风、提升能力,统筹好“作风能力提升年”活动、年度重点工作任务、新馆展陈工作和疫情防控,推动各项工作稳中求进、取得新成效。

隋邦儒副局长作出督导指示,要求准确把握市委、市文旅局党组“作风能力提升年”活动部署要求,鲜明树起青岛文旅干部队伍“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”的作风能力标尺,聚焦作风能力建设,扎实开展“四项治理”,提升“四项本领”。要把开展“作风能力提升年”活动与推动本单位工作紧密结合起来,坚持领导带头、以上率下,层层压实责任,采取务实管用举措,两手抓、两促进,以作风的大整治、能力的大提升,推动博物馆各项工作大提升。