青岛市博物馆党总支召开 党史学习教育专题组织生活会

2021-08-261016分享

按照市文化和旅游局党史学习教育工作部署,市博物馆党总支在前期认真组织理论学习、深入谈心谈话、广泛征求意见的基础上,于8月26日召开党史学习教育专题组织生活会。市文化和旅游局机关党委副书记、人事处处长侯冬梅同志列席会议并作指导。

DSC_7544.JPG

会上,市博物馆党总支书记、馆长邱玉胜报告了党总支半年来工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了检视问题情况。党总支委员紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合个人思想和工作职责,检视问题、剖析原因,进行批评与自我批评。党总支及总支委员共检视问题14项,明确了整改事项、措施、时限和努力方向,确保整改落实到位。

侯冬梅同志在点评发言中指出,市博物馆党总支党史学习教育专题组织生活会紧扣主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,准备充分、组织严谨、流程规范。党总支委员批评与自我批评,能够主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系实际紧密、问题查摆到位、原因剖析透彻,达到了预期效果,为下一步党史学习教育不断走向深入打下了坚实的基础。

最后,邱玉胜同志代表党总支进行表态发言,下一步市博物馆党总支将高标准落实局党组工作部署,以党史学习教育专题组织生活会为契机,继续发挥好战斗堡垒作用,团结带领全体党员干部职工,对照检视问题狠抓整改落实,齐心协力推动博物馆各项工作全面提升。