第二党支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

2013-11-063929分享
    为深入领会党的群众路线的精神实质,提升党员干部的思想政治素质,增强党员干部的宗旨意识和群众观念,我馆第二党支部于10月31日下午,在本馆学术报告厅组织该支部全体党员和入党积极分子召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会。
    会上,党员们集中学习了党的群众路线教育实践活动相关文件精神和新党章。通过学习同志们深刻认识到现阶段开展党的群众路线教育实践活动的的重要性、必要性和紧迫性,明确了开展党的群众路线教育实践活动主要任务和目标要求。结合当日学习的内容,同志们在前阶段集中学习和自学的基础上,围绕主题,结合本职工作,敞开心扉的畅谈了自己的学习体会和如何在本职岗位上做一名合格的共产党员。大家普遍认为:通过群众路线教育实践活动的开展,思想得到了洗礼,精神得到了升华;深刻领会了党中央精神,增强了做合格党员的思想自觉和行动自觉;将把党的群众路线教育实践活动的总体要求贯穿于实际工作中,把观众和群众的要求放在首位,以高标准严要求做好本职工作,切实发挥党员的先锋和表率作用,为建设“和谐型、创新型、研究型、服务型”博物馆和同类城市一流博物馆提供坚强的保证。