团市委对我馆基层团务工作进行派遣指导

2014-06-104268分享
    2014年6月4日下午,共青团青岛市委2014年基层团务指导派遣工作在青岛市博物馆大贵宾室举行。市团校袁国丽主任及局团委张本成书记等4位领导与我馆团支书赵笋及6位优秀团员青年代表一同对我馆共青团近年来的工作进行座谈。
    首先,各级领导听取团支书赵笋对于我馆青年工作的汇报,她从我馆团的组织结构、历年五四青年活动、志愿服务、社会教育四个方面分别对青年工作予以介绍。通过PPT详实的活动照片展示及汇报说明,充分展现了我馆对青年工作的重视,更使团市委、市团校及局团委领导对我馆青年工作有了更深一步的接触和了解。各级领导纷纷赞扬我馆的青年工作开展的丰富多彩,具有创新精神。尤其对我馆的志愿服务工作予以充分肯定,并表示要将我们的志愿服务工作作为全市标杆,进行逐层宣传和推广。这是对我馆青年工作的莫大鼓励。
    此外,团员青年代表在座谈中积极踊跃发言,展示了博物馆青年人昂扬向上的精神风貌。大家通过对自己亲身感悟的讲述,生动地展现了我馆团组织对大家工作生活的帮助和影响。同时,在座的团员青年还对今后我馆的青年工作提出了自己的意见,得到了领导的肯定。
    座谈会气氛热烈,各级领导赞扬了我馆的团员青年工作,并为我们提出了许多宝贵建议。这次会议对团员青年也是一次极大的启发和鼓舞,大家纷纷表示,要在各自的岗位上发扬青年人的先锋模范作用,勤于追梦、敢于圆梦,在岗位中建功立业,为推动我馆乃至我市的文化事业贡献青年人的力量。