【文创上新】召唤神龙必备 龙年新品文创上线了

2024-02-07212分享

2024年是甲辰龙年,

为了迎接这个备受期待的新年,

青岛市博物馆特别推出了

一系列“龙”年主题文创新品,

邀您一起召唤“神龙”,

守护您的幸运和美好!

龙腾云海

龙腾云海系列文创太值得期待了!该系列选自我馆馆藏文物“清雍正黄地绿龙纹盘”,结合了如意祥云和龙纹的云龙纹,蕴含了祈福择吉的美好寓意。

龙腾云海系列保温杯礼盒内含保温杯和雨伞,格调优雅,高级感满满;茶杯礼盒包含红色茶杯和商务笔一只,特别适合新年当伴手礼!

图片龙腾云海系列保温杯礼盒和茶杯礼盒

岁时佳兴

年末选一份好看或实用的明信片,成为很多人的新年仪式。这套岁时佳兴二十四节创意明信片必须安排上!

共有岁时佳兴二十四节气办公礼盒和明信片套盒两款,包含了24张印有我馆珍贵书画文物的明信片,办公礼盒款还配有精致的木质底座,适合办公学习使用。

购买该系列文创产品的观众,可以免费在我馆一楼博物馆商店盖上相对应的24节气印章,每个印章都有对应节气的文物图案,非常值得收藏留念。美轮美奂,诚意满满!

图片岁时佳兴二十四节创意明信片

龙行中华

结合馆藏文物“明白玉龙带钩”“清乾隆青花釉里红龙穿花长颈瓶”“清乾隆白玉龙纹扁壶”三件文物推出的龙行中华纪念卡,每套里有9张卡片,可以在我馆龙年展门口的自助盖章机盖章,印上有三件文物和6种字体龙字的图案,非常适合喜欢打卡留念的朋友收藏。

图片龙行中华纪念卡

祥龙献瑞

龙年纪念章正面为文物上的龙纹图案选自馆藏文物“清乾隆白玉云龙纹扁壶”,背面为我馆新馆建筑效果图,制作精美,非常有纪念意义,让您随时感受龙的祝福!属龙的博粉们可不要错过咯!

图片龙年纪念章

这么多款吉祥又时尚的文创,

简直让人眼花缭乱!

2月10日-2月17日

在青博一楼博物馆商店购买

龙腾云海系列文创礼盒,

岁时佳兴二十四节气办公礼盒、

明信片套装龙年文创产品

即可享受8折优惠

心动了?快来预订你喜欢的吧!

2024年,乘“龙”之势

吉祥和喜乐相伴!