青岛市博物馆召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-24126分享

4月23日上午,青岛市博物馆召开党纪学习教育动员部署会,馆领导班子成员、全体中层干部、各党支部书记参加会议。会议由党总支副书记赵好主持。

图片 1.png

会议组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神选编内容,传达了市文化和旅游局党纪学习教育部署会会议精神,并就馆党总支党纪学习教育实施方案作了具体部署,要求各党支部压紧压实责任,注重实效,组织开展有针对性的、有博物馆特色的学习教育和主题党日活动,共同推动党纪学习教育走深走实。

会议强调,全馆党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,紧紧把握目标要求,抓住学习重点,注重融入日常、学用结合,加强宣传引导,高质量完成党纪学习教育任务,使党纪学习教育成为促进市博物馆中心工作的有效举措,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。