青岛市博物馆召开党总支扩大会议 传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-171292分享

11月16日上午,青岛市博物馆召开党总支扩大会议,集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。馆党总支书记、委员及中层以上领导干部参加会议。

DSC_9386.JPG

会上,馆党总支书记、馆长邱玉胜领学了党的十九届六中全会公报,传达了市文旅局党组学习精神,对下一步学习贯彻落实六中全会精神提出了明确要求。

邱玉胜馆长强调,学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各党支部和全馆党员干部要按照上级部署要求,切实抓好六中全会精神的学习贯彻,结合党史学习教育和“三述”活动,通过多种形式精心组织好学习研讨,切实深入学习领会,营造浓厚学习氛围。要坚决扛起责任担当,充分发挥博物馆的教育引领和社会服务功能,在谋划博物馆事业发展,特别是提早筹划新馆展陈工作中,要时刻与总书记重要指示要求对标对表,树牢精品意识,把更多新理念、新技术、新模式融入展陈谋划中,确保新馆布展建设有品质、有特色、有内涵。要统筹做好年底各项工作,时至年末岁尾,各项任务仍较繁重,各部室要结合学习贯彻全会精神,统筹做好新馆改扩建、文物保护、展陈开放、年底考核、疫情防控和安全生产等工作,并提高站位筹划好明年工作,推动全馆工作行稳致远。