青岛市博物馆党总支圆满完成换届选举工作

2021-11-301338分享

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,经市文化和旅游局机关党委批准,青岛市博物馆党总支于2021年11月26日上午召开全体党员大会进行换届选举,会议由馆党总支书记、馆长邱玉胜主持,共36名党员参加会议。

会上通过了《青岛市博物馆党员大会选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举产生了新一届馆党总支部委员会。随后,新一届总支委召开了第一次全体会议,选举产生了总支书记、副书记,并对总支部委员进行了分工。

下一步,市博物馆党总支将以深化改革为抓手,以人才兴馆为动力,立足新起点,抓实抓细思想政治教育、党风廉政建设、制度建设和组织建设等各项工作,切实发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,团结和带领全馆党员干部职工,以崭新的姿态、蓬勃的朝气,积极作为、勇挑重担,展示出青岛市“重要文旅窗口”的新面貌新风采。