巾帼风采 活力绽放 ——青岛市博物馆2024年“三八”妇女节趣味运动会活动

2024-03-07151分享

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这草木蔓发、春山可望的美好时节,为庆祝一年一度的“三八”国际妇女节日的到来,青岛市博物馆工会委员会于3月4日上午举办了一场以“巾帼风采 活力绽放”为主题的趣味运动会,展现女职工蓬勃向上的精神风采。

1_副本.jpg

赵好副书记首先代表博物馆领导班子向全馆妇女同志致以节日的问候,对女性职工在过去一年立足岗位、开拓创新,勇于担当、建功立业的工作作风给予了充分肯定,希望全体女职工在今后的工作中继续发扬“四自”精神,在各个领域继续发光发热,谱写巾帼不让须眉的华彩新篇章。

2_副本.jpg

此次趣味运动会除设置了个人踢毽子、团体花毽、个人跳绳保留项目外,并新增设了陆地冰壶团体项目,全馆40余位职工踊跃参与其中,馆领导们也在百忙之中抽空带头上阵参赛。大家在个人比赛中各展所长、奋勇争先;在团体项目中队友们之间携手并肩、团结协作。活动现场呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,气氛热烈而欢快。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

6_副本.jpg

人勤春来早,耕耘正当时。此次趣味运动会不仅彰显了女职工昂扬向上、锐意进取的精神风貌和巾帼风采,而且调动了广大职工的参与协作热情,为青岛市博物馆新馆建设和博物馆高质量发展凝聚起团结奋进的巾帼力量!